Speiseplan

An drei Tagen in der Woche bietet das Mensa-Team bis zu drei frisch zubereitete warme Mahlzeiten an. Unterstützt werden Frau Wollatz und Frau Hach in ihrer Arbeit durch helfende Mütter unser Schülerinnen und Schüler. Großer Beliebtheit erfreuen sich auch die leckeren Snacks, die in den großen Pausen angeboten werden.

Speiseplan

18. - 20. Februar 2025

Di. 18.02. A Nudeln mit Geflügelsahnesoße, Vanillepudding, Schokosoße (a,c,g,1,8)
B
C
Mi. 19.02. A Kohleintopf mit Hackfleisch(Rind), ( g,k,8)
B
C Pfannkuchen mit Apfelmus (a,c,g,8)
Do. 20.02. A
Hühnerfrikassee, Reis (a,g,i,k,1,8)
B
C

* mit Schweinefleisch, () Kennzeichnung Allergene u. Zusatzstoffe, Änderungen vorbehalten

Speiseplan

25. - 27. Februar 2025

Di. 25.02. A Tomatensuppe mit Würstchen(Geflügel), Brötchen, Quarkspeise (a,c,g,1,8)
B
C
Mi. 26.02. A Haferflockenbratling, Kartoffeln, Soße, Salat (a,c,i,g,k,1,8)
B
C
Do. 27.02. A Schnitzel(Geflügel), Kartoffelbrei, Gemüse (a,c,i,g,k,1,8)
B
C

* mit Schweinefleisch, () Kennzeichnung Allergene u. Zusatzstoffe, Änderungen vorbehalten

Speiseplan

04. - 06. März 2025

Di. 04.03. A Königsberger Klopse(Rind), Kartoffeln, rote Bete (a,c,g,k,1,8)
B
C
Mi. 05.03. A Wurzelschmaus mit Geflügelwürstchen (a,i,k,2,3,7)
B Wurzelschmaus mit Kochwurst*(Schwein)(i,k,2,3,4)
C
Do. 06.03. A Gefüllte Paprika(Rind), Reis, Tomatensoße (a,c,g,k,1,8)
B
C Nudeln mit Tomatensoße (a,c,g,1,8)

* mit Schweinefleisch, () Kennzeichnung Allergene u. Zusatzstoffe, Änderungen vorbehalten

  1. Farbstoffe
  2. Konservierungsstoffe
  3. Antioxidationsmittel
  4. Geschmacksverstärker
  5. Geschwefelt
  6. Geschwärzt
  7. Phosphat
  8. Milcheiweis
  9. Koffein
  10. Chinin
  11. Süßungsmittel
  12. Enthält eine Phenylalaninquelle (ist bei dem Süßungsmittel Aspartam anzugeben)
  13. Gewachst (wenn die Oberfläche von frischen Früchten derart behandelt wurde)
  14. Taurin
  15. Nitritpökelsalz
  1. glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel oder Kamut)
  2. Krebstiere
  3. Eier
  4. Fisch
  5. Erdnüsse
  6. Soja
  7. Laktose
  8. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse)
  9. Sellerie
  1. Senf
  1. Sesamsamen
  2. Schwefeldioxid und Sulfite (ab 10 mg pro kg oder Liter)
  3. Süßlupinen
  4. Mollusken (Weichtiere wie Schnecken)

Preisliste Mensa ETS Tönning –Standort Tönning

(die „Bildungskarte“ kann nur für das Mittagessen A,B,oder C  –s. Speiseplan– benutzt werden)

Gericht A 4,00 €
Gericht B 4,00 €
Gericht C 2,50 €
Brötchen (ganz) 1,30 €
Brötchen (halb) 1,00 €
Mettbrötchen (halb) 1,10 €
Mettbrötchen (ganz) 1,30 €
Käsebrötchen (überbacken) 1,00 €
Käse-Salamibrötchen 1,30 €
(überbacken)
Käse-Schinkenbrötchen 1,30 €
(überbacken)
Laugenstange (Salz) 0,80 €
Käsestange 1,00 €
Pizzabrötchen 1,00 €
Müsliriegel 1,00 €
Obst 0,60 €
Getränke
Apfelschorle (inkl.Pfand) 1,20 €
Kaffee 0,80 €

 

Stand: 12/2023

Bestellungszeitraum

Vorbestellungen bitte bis donnerstags, 9.00 Uhr, der Vorwoche!!!

Öffnungszeiten des Sekretariats für die Bestellung des Mittagessens:

Mo – Mi: 11.00 – 11.20 Uhr und

13.00 – 13.20 Uhr

Anmeldung zum Mittagessen

Download