Speiseplan

An drei Tagen in der Woche bietet das Mensa-Team bis zu drei frisch zubereitete warme Mahlzeiten an. Unterstützt werden Frau Wollatz und Frau Hach in ihrer Arbeit durch helfende Mütter unser Schülerinnen und Schüler. Großer Beliebtheit erfreuen sich auch die leckeren Snacks, die in den großen Pausen angeboten werden.

Speiseplan

23. bis 25. April 2024

Di. 23.04. A Hackfleischauflauf(Rind) mit Tomate und Paprika (a,c,g,k,1,8)
B
C
Mi. 24.04. A Rührei, Kartoffeln, Soße, Salat (a,c,g,k,1,8)
B
C
Do. 25.04. A Hirsebratling, Kartoffelbrei, Sommergemüse (c,g,k,i,1,8)
B
C

* mit Schweinefleisch, () Kennzeichnung Allergene u. Zusatzstoffe, Änderungen vorbehalten

Speiseplan

30. April bis 02. Mai 2024

Di. 30.04. A Frikadelle(Rind), Kartoffeln, gestovte Bohnen (a,c,g,k,1,8)
B
C
Mi. 01.05. A Feiertag
B
C
Do. 02.05. A Rote Linsengemüsesuppe, Fleischklößchen(Geflügel), Quarkspeise (i,g,8)
B
C

* mit Schweinefleisch, () Kennzeichnung Allergene u. Zusatzstoffe, Änderungen vorbehalten

Speiseplan

07. Mai 2024

Di. 07.05. A Nudeln mit Tomatensoße, Salat (a,c,g,1,8)
B
C
Mi. 08.05. A frei
B
C
Do. 09.05. A Feiertag
B
C

* mit Schweinefleisch, () Kennzeichnung Allergene u. Zusatzstoffe, Änderungen vorbehalten

  1. Farbstoffe
  2. Konservierungsstoffe
  3. Antioxidationsmittel
  4. Geschmacksverstärker
  5. Geschwefelt
  6. Geschwärzt
  7. Phosphat
  8. Milcheiweis
  9. Koffein
  10. Chinin
  11. Süßungsmittel
  12. Enthält eine Phenylalaninquelle (ist bei dem Süßungsmittel Aspartam anzugeben)
  13. Gewachst (wenn die Oberfläche von frischen Früchten derart behandelt wurde)
  14. Taurin
  15. Nitritpökelsalz
  1. glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel oder Kamut)
  2. Krebstiere
  3. Eier
  4. Fisch
  5. Erdnüsse
  6. Soja
  7. Laktose
  8. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse)
  9. Sellerie
  1. Senf
  1. Sesamsamen
  2. Schwefeldioxid und Sulfite (ab 10 mg pro kg oder Liter)
  3. Süßlupinen
  4. Mollusken (Weichtiere wie Schnecken)

Preisliste Mensa ETS Tönning –Standort Tönning

(die „Bildungskarte“ kann nur für das Mittagessen A,B,oder C  –s. Speiseplan– benutzt werden)

Gericht A 4,00 €
Gericht B 4,00 €
Gericht C 2,50 €
Brötchen (ganz) 1,30 €
Brötchen (halb) 1,00 €
Mettbrötchen (halb) 1,10 €
Mettbrötchen (ganz) 1,30 €
Käsebrötchen (überbacken) 1,00 €
Käse-Salamibrötchen 1,30 €
(überbacken)
Käse-Schinkenbrötchen 1,30 €
(überbacken)
Laugenstange (Salz) 0,80 €
Käsestange 1,00 €
Pizzabrötchen 1,00 €
Müsliriegel 1,00 €
Obst 0,60 €
Getränke
Apfelschorle (inkl.Pfand) 1,20 €
Kaffee 0,80 €

 

Stand: 12/2023

Bestellungszeitraum

Vorbestellungen bitte bis donnerstags, 9.00 Uhr, der Vorwoche!!!

Öffnungszeiten des Sekretariats für die Bestellung des Mittagessens:

Mo – Mi: 11.00 – 11.20 Uhr und

13.00 – 13.20 Uhr

Anmeldung zum Mittagessen

Download